Понедельник, 22 октября 2018, 06:321540179138 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкий футбольный арбитр попал в “черный список” Федерации футбола Украины. Вячеслава Жукова в числе других судей обвиняют в “предвзятости” и подсуживании в играх ФК “Десна” (г.Чернигов) сезона 2007-2008, сообщает «МК-Донбасс».

Комиссии честной игры ФФУ изучила все игры «Десны» сезона. После чего председатель комиссии Игорь Кочетов заявил, что «в отдельных матчах со стороны некоторых арбитров и их ассистентов были обнаружены грубые ошибки и факты возможных предвзятых действий, которые определенным образом повлияли или могли повлиять на результаты поединков». Он также назвал фамилии арбитров, которых экспертная комиссия признала «предвзятыми». Приговоры были подписаны судьям Абдуле, Бойко, Жукову, Луценко и Подушкину.

Пока проверкой фактов занимаются прокуроры Чернигова, всех арбитров вместе с главным тренером, администратором и президентом ФК «Десна» отстранили от любой футбольной деятельности. По информации «МК-Донбасс», это может грозить им «пожизненной дисквалификацией».

Донецкий арбитр В.Жуков уверен, что его «коллеги по несчастью» не будут молчать, и «выскажут свою точку зрения на весь этот бред». Сам он верит, что «правда восторжествует».

«А господину Кочетову, как главе комиссии, я хочу сказать, что если он публично не принесет извинения, то я оставляю за собой право обратиться в суд с иском о защите моей чести и достоинства. И это будет не футбольный суд, а обычный гражданский, и никакие догадки и предположения там уже не пройдут. Сто пятьдесят, двести лет назад я бы за оскорбление, не задумываясь, вызвал его на дуэль, и там бы Бог нас рассудил. А сегодня я заявляю, что господин Кочетов – лжец. И пусть он попробует доказать обратное. Меня зовут Вячеслав Жуков, я гражданин Украины и я буду бороться за свое честное имя!», - резюмировал арбитр.

Подробнее о футбольном скандале ЧИТАЙ ЗДЕСЬ
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: