Суббота, 18 августа 2018, 00:251534541142 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По состоянию на 18.00 23 апреля российско-оккупационные войска с начала суток 18 раз открывали огонь по опорным пунктам Вооруженных Сил Украины. В результате один военнослужащий ВСУ погиб, еще двое получили ранения, - сообщает пресс-центр штаба АТО.

На Донецком направлении наши позиции в районе Троицкого враг обстрелял из минометов калибра 120 мм и 82 мм, автоматических гранатометов и пулеметов крупного калибра. По опорным пунктам рядом с Авдеевкой враг вел огонь из 120-миллиметровых минометов, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Из минометов калибра 82 мм противник бил по позициям вблизи Луганского. Защитников Невельского и Троицкого враг обстрелял из минометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов, а защитников Песок и шахты «Бутовка» - из гранатометов и стрелкового оружия. По нашим позициям рядом с Зайцево противник вел огонь из стрелкового оружия, а в районе Авдеевки действовали вражеские снайперы.

На Приморском направлении по защитникам Водяного, Гнутово и Павлополя оккупанты вели огонь из стрелкового оружия. В районе Водяного активизировались вражеские снайперы.

На Луганском направлении из 82-миллиметровых минометов и пулеметов крупного калибра враг обстрелял наши опорные пункты у Новозвановки. По нашим позициям рядом с населенным пунктом Новоалександровка оккупанты вели огонь из вооружения БТР и гранатометов, - говорится в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: