Пятница, 17 августа 2018, 20:441534527877 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По состоянию на 18.00 21 апреля, с начала суток, российско-террористические подразделения 21 раз обстреляли позиции украинских войск. В результате обстрелов один военнослужащий Вооруженных Сил Украины получил ранения, - сообщает пресс-центр АТО.

Так, на Приморском направлении оккупанты огнем минометов калибра 120 мм накрывали защитников Новотроицкого, по защитникам Марьинки били из танков, 82-миллиметровых минометов, автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Из противотанковых гранатометов и пулеметов крупных калибров оккупанты били по нашим опорным пунктам в районе Водяного и Лебединского. Из автоматических гранатометов боевики вели огонь по позициям в районе Гнутово. Из стрелкового оружия враг обстрелял морских пехотинцев рядом с Широкино. Вблизи Марьинки и Лебединского активизировались вражеские снайперы.

На Донецком направлении наши позиции в районе Троицкого враг обстрелял из 120-миллиметровых минометов, автоматических гранатометов и пулеметов крупного калибра. По опорным пунктам рядом с Песками враг вел огонь из вооружения БМП, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов. Из подствольных гранатометов и пулеметов крупного калибра противник бил по защитникам Зайцева, а из противотанковых гранатометов - по защитникам Авдеевки, - сообщили в штабе.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: