Воскресенье, 27 мая 2018, 16:581527429505 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Россия может предпринять более широкие действие, нежели нынешний формат противостояния в зоне АТО. Такое мнение в комментарии "ОстроВу" высказал народный депутат Украины Дмитрий Тымчук.

"Если говорить о широкомасштабном наступлении, то нужно понимать, что тех сил и средств, которые у боевиков на Донбассе на данный момент, их абсолютно недостаточно для того, чтобы ломать оборону Вооруженных сил Украины", - сказал он.

Вместе с этим, как отметил нардеп, секретарь СНБО Александр Турчинов не зря обращает внимание на те силы и средства, которые есть в наличии российской армии в пограничных с Украиной районах.

"Мы сейчас по факту видим появление новой дивизии в Ростовской области напротив Донбасса. По факту вдоль наших границ переброшены бригады. Все это дает повод полагать, что Россия предпримет какие-то более широкие действие, нежели нынешний формат противостояния в зоне АТО", - добавил Тымчук.

Ранее секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что Россия продолжает готовиться к полномасштабной войне и увеличивает численность своей армии.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: