Понедельник, 21 августа 2017, 09:471503298075 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинский моряк, спасенный с затонувшего в Черном море сухогруза "Герои Арсенала",  прибыл в Украину. Об этом сообщил заместитель министра инфраструктуры Юрий Лавренюк на своей странице в Фейсбуке.

19 апреля в Керченском проливе затонул сухогруз "Герои Арсенала", в составе экипаже было девять украинцев. Лавренюк напомнил, что по состоянию на 20 апреля в ходе поисково-спасательной операции спасен только один член экипажа - гражданин Украины Черненко Константин Игоревич, который подвергся серьезному психологическому стрессу и переохлаждению.

"Благодаря содействию консула Украины в РФ Трегуба Владимира Николаевича, спасенный моряк был доставлен на территорию Украины и сейчас находится в Луганском пограничном отряде, откуда работниками ГСБТ будет доставлен домой в г. Херсон", - отметил он.

Замминистра поблагодарил за помощь руководство Луганского пограничного отряда, руководителя Государственной службы по безопасности на транспорте Михаила Ноняка и главу Луганской ОВГА Юрия Гарбуза.

"Пока спасенного моряка пограничники угощают вкусной украинской колбаской, а мы ему желаем как можно быстрее оправиться от пережитого", - отметил Лавренюк.  



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: