Вверх

СМИ: «Заявления украинского представителя в минской гуманитарной подгруппе Ирины Геращенко о срыве процесса верификации пленных по вине ДНР не соответствуют действительности и являются провокацией. Об этом заявила уполномоченный по правам человека в ДНР Дарья Морозова».

«Заместитель командующего оперативным командованием ДНР» Эдуард Басурин: «На территории Авдеевского коксохимического завода выявлено размещение подразделения 12 батальона 72 отдельной механизированной бригады ВСУ».

«Первый заместитель председателя Пенсионного фонда ЛНР» Анна Мосина: «В первом квартале более 5,3 тысяч граждан республики обратились за выплатой денежной помощи на погребение, установленной в размере пяти тысяч рублей». 

СМИ: «Площадь Ленина в Донецке 19 апреля превратилась в главную спортивно-досуговую площадку страны. На праздник пришли более 1000 жителей разных возрастов. Мероприятие началось с массовой зарядки, в которой участвовали практически все присутствующие. Жителей не смутила даже непогода, с самого утра царящая в Донецке: небо затянуто облаками, местами срывался моросящий дождь, была по-осеннему низкая температура».

«Оперативное командование ДНР»: «Донецкая народная республика отметит 72-ю годовщину со Дня Великой Победы масштабным парадом военной техники времен Великой Отечественной войны». 

СМИ: «Госпредприятие «Лугансквода» 20 апреля ограничит подачу воды в центральную часть Луганска в связи с аварийно-восстановительными работами - с 6.00, ориентировочно, до 20.00».

«Городская администрация Донецка»: «Жителям и гостям города во время поминальных дней в целях личной безопасности запрещено посещать кладбища, которые находятся непосредственно в зоне боевых действий, - кладбище «Ново-Игнатьевское» ("Иверское") по адресу: Киевский район, ул. Стратонавтов, а также кладбище поселка «15-застанционный» по адресу: Куйбышевский район, ул. Стратонавтов. Кладбища на данный момент посещать опасно из-за возможного наличия неразорвавшихся снарядов и мин на их территориях, а также непрекращающихся артиллерийских обстрелов в этих районах».

СМИ: «Власти ДНР в рамках реализации гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса выплатили материальную помощь 99-летней женщине-ветерану Великой Отечественной войны из подконтрольной Киеву части Донецкой области. Несмотря на весьма преклонный возраст, ветеран войны изъявила желание приехать лично и поблагодарить руководство республики за проявленное внимание к их бессмертному подвигу и оказанную денежную помощь».

СМИ: «Количество пенсионеров в ЛНР за год увеличилось на 5,6 тысяч. Кроме того, на учете в Пенсионном фонде ЛНР состоят также более 12 тыс. пенсионеров силовых структур». 

СМИ: «ДНР пригласила жителей с подконтрольной Киеву территории принять участие в соревнованиях по танцам».



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: