Понедельник, 21 мая 2018, 16:131526908395 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Никаких договоренностей с Россией по временно оккупированной части Донбасса и аннексированному Крыму в ущерб национальных интересов Украины не будет. Об этом заявил президент Петр Порошенко. выступая в Королевском институте международных отношений "Chatham House" в Лондоне, - сообщает "LIGA.net"

"У нас нет мира по одной причине: россияне не заинтересованы в достижении мира, они заинтересованы в получении контроля. Я это снова почувствовал в понедельник, когда вместе с канцлером Меркель и президентом Олландом вел телефонные переговоры с президентом Путиным. Это было еще одно проявление пустых обещаний Москвы. Это было еще одно проявление их отношения: "Если хотите мира, можете его получить, но только на наших условиях". Никаких компромиссов. Только право силы", - отметил П.Порошенко.

По его словам, Украина не пойдет на подобные компромиссы, которые ведут к сдаче национальных интересов. Глава государства добавил, что "у нас нет другого выхода, как искать мира благодаря силе, а не умиротворению".

"Украина боец. Если вы ищете кого-то, кто руководствуется принципом, а не страхом - смотрите на Украину", - подытожил глава государства.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: