Воскресенье, 21 октября 2018, 06:411540093296 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пророссийские боевики Донбасса намерены продолжить оккупацию Украины независимо от желания ее жителей. Об этом создатель террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский написал на своей странице в социальной сети.

По его словам, без наличия у боевиков ядерного оружия последствия боевых действий на Донбассе не являются уж столь разрушительными, поэтому он прогнозирует начало настоящей войны с Украиной.

"При всем богатстве выбора, ядерных средств поражения у нас нет - и это во многом предопределяет возможный исход этой ситуации в пользу войны, потому что ужас последствий не так страшен", - пишет боевик.

При этом он заявляет, что террористические войска продолжат оккупацию украинских территорий независимо от желания их жителей. "Из возможных последствий хотел бы выделить одно: ждут нас, или не ждут в Украине - мы придем, если военная удача окажется на нашей стороне", - угрожает Ходаковский.

"Резервистов у нас теперь много - воевать есть кем, так что ждите в гости. Это я к тому, что мне тут пытаются рассказать, что на "той" территории Донбасса ДНР уже не ждут, и даже не хотят. Не вопрос - ДНР оставим дома, придем сами", - резюмирует террорист.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: