Вверх

Трагическая новость поступила вечером 18 апреля из Донецка: члены Организации украинских националистов (ОУН) и Украинской повстанческой армии (УПА) не вошли в перечень лиц, имеющих право на получение помощи от «Фонда Единый Донбасс». Об этом сепаратистскому агентству ДАН заявил «руководитель фонда, представитель общественного движения «Донецкая Республика» Вадим Енгалычев.

«Лица из числа членов организации украинских националистов (ОУН) и украинской повстанческой армии (УПА) не входят в категорию лиц, которые могут получать помощь от Фонда. На них наша помощь не распространяется», - заявил Енгалычев.

При этом отмечается, что 18 апреля Енгалычев объявил, что на первом заседании комиссии был утвержден "порядок получения помощи и категории ее получателей". На содействие фонда могут рассчитывать, в частности, граждане возрастом 65 лет и старше, инвалиды войны. "Каждое обращение будет рассматриваться на заседаниях комиссии индивидуально. Размер материальной помощи жителям будет устанавливаться в зависимости от обстоятельств или характера трудной ситуации. Помощь может предоставляться как в виде денежной выплаты, так и в качестве продуктов, медикаментов и пр.", - заявили в фонде.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: