Суббота, 15 декабря 2018, 06:221544847728 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По состоянию на 18.00 18 апреля с начала суток российско-оккупационные войска 18 раз открывали огонь по опорным пунктам украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Наибольшее количество обстрелов зафиксировано на Донецком направлении. По нашим позициям рядом с Крымским враг применял 82 миллиметровые минометы. Опорные пункты в районах населенных пунктов Авдеевка и Каменка оккупанты обстреливали из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов. По защитникам Песок и Опытного противник вел огонь из пулеметов крупного калибра, а по защитникам Зайцева использовал противотанковые гранатометы и стрелковое оружие.

На Приморском направлении по опорным пунктам вблизи Красногоровки враг бил из минометов калибра 82 мм, противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Из подствольных гранатометов боевики вели провокационный огонь в сторону наших позиций в Староигнатьевке. Пулеметы крупных калибров враг применял в районе населенных пунктов Водяное и Чермалык. Под Новотроицким активизировались вражеские снайперы.

На Луганском направлении из 82-миллиметровых минометов и автоматических гранатометов враг обстрелял опорные пункты у Катериновки.

В результате обстрелов двое военнослужащих Вооруженных Сил Украины получили ранения, - констатировали в штабе.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: