Воскресенье, 19 августа 2018, 18:191534691960 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Подразделения российско-оккупационных войск 32 раза открывали огонь по позициям Вооруженных Сил Украины за сутки 17 апреля. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в "Facebook".

В сообщении отмечается, что эпицентром огневых противостояний продолжает оставаться приморское (мариупольское направление). Огнем минометов калибра 120-мм и вооружения БМП враг накрывал защитников Новогригорьевки. Защитников Чермалика противник обстреливал из 82-миллиметровых минометов, а в районе Марьинки применил крупнокалиберные пулеметы. По морским пехотинцам под Водяным враг бил из вооружения БМП, противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Из гранатометов различных систем и стрелкового оружия обстреливали наших воинов вблизи Широкино, Талаковки и Павлополя. В районе Талаковки и Водяного активизировались вражеские снайперы.

На донецком направлении из 82-миллиметровых минометов, гранатометов и пулеметов крупного калибра противник стрелял по позициям рядом с Авдеевкой. Из противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вел огонь по опорным пунктам в районе Шахты "Бутовка". Из пулеметов крупного калибра и стрелкового оружия враг вел огонь по оборонцам Каменки.

На луганском направлении, по позициям вблизи Катериновки подразделения российско-оккупационных войск применили минометы калибра 82-мм и автоматические гранатометы. Из противотанковых гранатометов противник вел огонь по опорным пунктам в районе Новоалександровки.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: