Суббота, 18 августа 2018, 22:451534621528 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Четверо украинских военнослужащих получили ранения в зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки, - сообщает пресс-центр АТО.

В пятницу зафиксированы 45 обстрелов позиций Вооруженных силы Украины.

На приморском (мариупольском) направлении по морским пехотинцах в районе Водяного боевики били из минометов калибра 120-мм, вооружения БМП и крупнокалиберных пулеметов. Минометы калибра 82-мм противник использовал в районе Красногоровки. Вооружение БТР, противотанковые гранатометы и пулеметы крупных калибров применял по защитникам Павлополя. По защитникам Широкино незаконные вооруженные формирования вели огонь из вооружения БМП, а под Гнутово и Талаковкой морских пехотинцев обстреливали из стрелкового оружия.

На донецком направлении под огнем минометов калибра 82-мм, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов оказались защитники Авдеевки, Каменки и Зайцево. Опорные пункты в районе Верхнеторецкого противник обстрелял из 82-миллиметровых минометов, а защитников Опытного – из пулеметов крупного калибра. По позициям около населенного пункта Пески враг открывал огонь из противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

На луганском направлении защитников Крымского и Катериновки боевики накрывали огнем из минометов калибра 120-мм и гранатометов. Защитников Попасной противник обстреливал из гранатометов, а защитников Станицы Луганской – из стрелкового оружия.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: