Понедельник, 20 августа 2018, 05:401534732801 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Министерство связи и массовых коммуникаций ЛНР»: «В связи с ремонтно-восстановительными работами в период с 12 по 14 апреля и с 18 по 20 апреля в Луганске будут отключены все телевизионные и радиопередатчики».

«Администрация города Луганска»: «Глава ЛНР Игорь Плотницкий своим указом отменил действие комендантского часа на территории ЛНР в праздник Христова Воскресения. Действие режима комендантского часа на территории ЛНР отменяется с 23.00 15 апреля до 04.00 16 апреля. Указом предписано возобновить действие комендантского часа соответственно с 23.00 16 апреля. Также указом поручено Министерству внутренних дел и Министерству госбезопасности ЛНР организовать усиленное патрулирование на территории ЛНР в период с 23.00 15 апреля до 04.00 16 апреля». 

«Оперативное командование ДНР»: «Два бойца ДНР погибли, еще один получил ранения в прошедшие сутки». 

СМИ: «Занятия по подготовке огнеметчиков Народной милиции ЛНР прошли на одном из полигонов оборонного ведомства республики. Военнослужащими были проведены стрельбы из реактивных пехотных огнеметов «Шмель».

СМИ: «Гуманитарная программа по воссоединению народа Донбасса, объявленная Народными Республиками, вызвала большой интерес у жителей не только подконтрольной Киеву части Донецкой и Луганской областей, но и всей Украины. Об этом на заседании комитета общественной поддержки жителей юго-востока Украины в Совете Федерации Федерального Собрания РФ сообщила и.о. министра иностранных дел ДНР Наталья Никонорова».

СМИ: «Гуманитарные связи между ДНР и российскими регионами с начала 2017 года активизировались: если в ноябре-декабре прошлого года было проведено всего 64 совместных мероприятия, то за первый квартал текущего их число возросло до 124. Такие данные привела сегодня председатель Союза театральных деятелей ДНР Наталья Волкова (дочь ныне покойного экс-директора Донецкого драмтеатра Марка Бровуна – ред.), выступая на очередном заседании комитета общественной поддержки жителей юго-востока Украины в Совете Федерации Федерального Собрания РФ».

«Генпрокуратура ЛНР»: «Правоохранителями пресечена противоправная деятельность в подпольном цеху по производству мясных полуфабрикатов (блинчиков, пельменей, котлет), которые в дальнейшем реализовывались в продуктовом магазине».



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: