Понедельник, 22 октября 2018, 12:521540201939 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оккупационные власти Донецка похваляются первыми родами, прошедшими в городском центре охраны материнства и детства в рамках так называемой "программы гуманитарной помощи соотечественникам, проживающим в подконтрольной Киеву части Донецкой области". 

Как сообщает сепаратистское агентство ДАН, "первую роженицу с подконтрольной Киеву территории Донецкой области" поздравил "исполняющий обязанности главы администрации Донецка" Алексей Кулемзин. При этом отмечается, что "мэр" вручил молодой матери цветы, а также упаковку подгузников "для новорожденного".

Сообщается также, что "счастливых родителей" зовут Ксения и Андрей, а "про гумпрограмму они  узнали от родственников, когда были в Донецке, и решили в ней поучаствовать". Ксения заверяет, что "сотрудники больницы очень хорошо с нами обходятся".

"Глава семейства Андрей не сомневается, что если супруга вновь забеременеет, они вновь обратятся за помощью в столицу Донецкой Народной Республики", - радостно сообщает агентство.

В то же время сообщение сопровождается анекдотичными фотоснимками, на одном из которых лица родителей ребенка заретушированы, а на остальных головы родителей просто "обрезаны".





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: