Пятница, 17 августа 2018, 12:041534496650 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пятеро украинских военных получили ранения в зоне проведения антитеррористической операции во вторник, - сообщает пресс-центр штаба АТО.

Всего за минувшие сутки боевики 45 раз обстреляли позиции Вооруженных Сил.

На приморском (мариупольском) направлении из минометов калибра 82 мм, зенитных установок ЗУ-23-2, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов боевики обстреляли защитников Марьинки. По морским пехотинцам вблизи Водяного били из гранатометов, вооружения БТР и пулеметов крупного калибра. Бойцов ВСУ на позициях возле Новотроицкого незаконные вооруженные формирования провоцировали, обстреливая из противотанковых гранатометов. Морских пехотинцев в районе Широкино обстреливали из БМП, а позиции украинских военных под Павлополем - из БТРа. По опорным пунктам в районе Березово противник открывал огонь из пулеметов крупного калибра и стрелкового оружия. Снайперы боевиков активно действовали вблизи Водяного, Новотроицкого, Марьинки и Красногоровки.

На донецком направлении огнем минометов калибра 120 мм и 82 мм, вооружения БМП противник накрывал украинских бойцов под Опытным. Позиции сил АТО под Авдеевкой боевики обстреливали из 82-мм минометов, гранатометов различных систем, зенитной установки ЗУ-23-2 и крупнокалиберных пулеметов. Позиции в районе Верхнеторецкого накрывали огнем из минометов калибра 82 мм и противотанковых гранатометов, а по защитникам Луганского били из зенитной установки ЗУ-23-2 и из вооружения БМП. В сторону позиций ВСУ под Зайцево и Песками незаконные вооруженные формирования открывали огонь из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов. Пулеметы крупного калибра использовали также в районе Каменки. Вооружение БМП применил около Песок.

На луганском направлении по позициям сил АТО в районе Крымского противник применил 120-мм минометы и противотанковые гранатометы, а возле Новоалександровки - вооружение БТР и гранатометы. Из гранатометов различных систем боевики били по защитникам Катериновки.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: