Воскресенье, 21 октября 2018, 06:431540093396 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Интерент-издание «Обозреватель» принесло официальные извинения народному депутату Украины Ринату Ахметову за серию статей о юности Рината.

«19 и 26 января 2007 года на нашем сайте были опубликованы две статьи, касающиеся известного украинского инвестора и политического деятеля Рината Ахметова. Данной публикацией редакция признает, что в вышеуказанных статьях присутствовала непроверенная и неправдивая информация о Ринате Ахметове». – сообщает «Обозреватель»

Издание напоминает, что «господин Ахметов обратился в Высший Суд Лондона (Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии) с иском о клевете из-за неправдивых заявлений в отмеченных статьях. Высший Суд удовлетворил исковое заявление и присудил нам компенсировать г-ну Ахметова нанесенный ущерб и затраты в связи с судебным процессом. Мы принимаем вердикт суда, и в подтверждение нашего сожаления о причиненных неудобствах, мы готовы заплатить $100 тыс. в качестве компенсации нанесенного ущерба в пользу любой благотворительной организации, которую выберет Ринат Ахметов»

«Мы приносим официальное извинение Ринату Ахметову за проблемы, возникшие в результате публикации упомянутых статей», - извиняется «Обозреватель»
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: