Воскресенье, 19 августа 2018, 20:531534701223 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр труда и социальной политики Людмила Денисова заявляет, что нет оснований говорить о возможности возникновения социального взрыва в Украине.

Об этом она сказала журналистам после внеочередного заседания правительства, сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу Минтруда.

По словам Л.Денисовой, правительство работает над минимизацией негативных последствий мирового финансового кризиса и активизирует работу относительно социальной составляющей страны.

„Мы не имеем права допустить, чтобы люди почувствовали на себе дыхание финансовой нестабильности”, - подчеркнула министр. Главные задачи на 2009 год – ограничить рост уровня безработицы, обеспечить бездефицитный бюджет Пенсионного фонда. Борьба с сокращением штатов предприятий будет осуществляться через поддержку тех работодателей, которые не будут увольнять своих работников. Люди, которые временно потеряют работу, обязательно получат государственную поддержку, а также будут вовлечены в общественные работы, заверила Л.Денисова.

„Безусловно, есть снижение поступлений средств в Фонд оплаты труда, в Пенсионный фонд, но нет никаких признаков для того, чтобы говорить о дефиците”, - сказала министр труда. Она также отметила, что пенсии сегодня выплачиваются стабильно, и каждый пенсионер получает свою пенсию своевременно. Л.Денисова заверила, что такая же ситуация сохранится и в следующем году.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: