Пятница, 20 октября 2017, 06:261508469984 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Так называемое "правительство" Севастополя одобрило проект закона «Об особенностях регулирования имущественных и земельных отношениях в Севастополе», предусматривающий возмещение стоимости национализированного имущества. Соответствующее решение принято 30 марта на заседании городского "правительства", - сообщают "Новости Крыма". 

«Проект разработан и подготовлен по поручению правительства Российской Федерации в части обеспечения принятия необходимых нормативных актов направленных на возмещение стоимости имущества в связи с прекращением (прав) прежнего правообладателя и возникновением права собственности у города Севастополя. Речь идет о возмещении стоимости национализированного имущества», — пояснил директор городского "департамента по имущественным и земельным отношениям" Рустэм Зайнуллин.

В частности, речь идет о сети заправок и имущественном комплексе Севморзавода». При этом указывается, что с 2010 года «Севморзавод» принадлежал структурам, подконтрольным президенту Украины Петру Порошенко, а в марте 2015 года предприятие было национализировано решением "правительства" Севастополя. В электронной декларации за 2015 год президент Украины Петр Порошенко задекларировал "Севморзавод" как свою собственность. 

В сентябре 2014 года 16 автозаправочных станций, нефтебаза и газозаправочные станции украинского олигарха Игоря Коломойского, расположенные на территории Севастополя, были изъяты за долги «Приватбанка». В декабре 2015 года правительство объявило о создании ГУП «Городской автозаправочный комплекс» и открытии 16 заправок, - говорится в сообщении.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: