Четверг, 14 декабря 2017, 15:281513258112 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По состоянию на 18.00 30 марта, начиная с полуночи, российско-оккупационные войска совершили 37 обстрелов наших позиций. В результате трое украинских военных получили ранения, еще один военнослужащий - боевую травму, - сообщает пресс-центр штаба АТО.

Так, на Донецком направлении горячее было в районе Луганского, где оккупанты применили артиллерию калибра 122 мм, минометы калибра 120 мм и 82 мм, вооружения БМП, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. Из минометов калибра 120 мм и 82 мм враг накрывал огнем наши позиции вблизи Троицкого, а по защитникам Каменки бил из минометов калибра 82 мм. По опорным пунктам наших войск в районе Авдеевки вел огонь танк боевиков, вблизи Опытного - вражеская БМП. Из крупнокалиберных пулеметов враг обстреливал защитников Невельского.

На Мариупольском направлении из миномета калибра 82 мм и вооружения БМП враг обстреливал наши позиции в районе Марьинки. Обстрелы из вооружения БМП зафиксированы также рядом с Широкино. Вблизи Новотроицкого активизировались вражеские снайперы.

На Луганском направлении российско-оккупационные войска огнем минометов калибра 120 мм накрывали опорные пункты вблизи Троицкого, а из минометов калибра 82 мм - позиции у Новоалександровки. Гранатометы различных систем враг применил по защитникам Станицы Луганской, Валуйского, Троицкого, Попасной и Новозвановки.

Чтобы подавить огневую активность противника украинские военнослужащие открывали ответный огонь, - говорится в сообщении.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: