Пятница, 18 августа 2017, 21:321503081125 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявил о задержании руководителя департамента погашения обязательств Государственной фискальной службы в рамках дела о злоупотреблениях в ГФС. Об этом он сказал журналистам, - сообщает "Укринформ".

"Сегодня прокурорами САП было согласовано подозрение руководителю департамента погашения обязательств ГФС Украины, и он был уже задержан. Сейчас это дело продолжается. Не только один подозреваемый Насиров по нему проходит. Сейчас будем определяться с мерой пресечения и другими процессуальными моментами", - заявил Н.Холодницкий.

Как сообщалось ранее, Роман Насиров подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 364 Уголовного кодекса Украины (злоупотребление служебным положением, повлекшее тяжкие последствия). Следствие считает, что в течение 2015-2016 гг. он, действуя в интересах народного депутата Александра Онищенко, лично принял ряд безосновательных и незаконных решений о рассрочке налогового долга и обязательств ООО "Фирма "Хас", ООО "Карпатнедраинвест", ООО "Недра Геоцентр", что причинило государству ущерб почти на 2 млрд грн.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: