Вторник, 17 октября 2017, 10:561508227000 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Вадим Черныш и министр по вопросам вынужденно перемещенных лиц с оккупированных территорий, беженцев и расселения Грузии Созар Субари подписали в сегодня в Тбилиси меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве между двумя ведомствами. Об этом сообщает пресс-служба украинского ведомства.

Отмечается, что меморандум касается взаимного обмена опытом в вопросах решения насущных проблем людей, которые пережили потери и негативное влияние из-за конфликта стран с Российской Федерацией. Документ предусматривает участие представителей министерств в совместных проектах, семинарах, лекциях, ознакомительных поездках, дву- или многосторонних встречах.

"Мы уже понимаем, в каких темах в первую очередь будем сотрудничать, и я думаю, что это будет очень кропотливая работа. Ожидания положительные, ведь мы обнаружили много вещей, которые будем обращать внимание. Наша главная цель - помочь людям. И для любого ответственного человека, любого чиновника главное - сделать все, чтобы граждане, которые понесли тяжелые потери во время агрессии и оккупации, наконец получили помощь от своего государства и своего правительства. Поэтому возлагаю большие надежды на наше сотрудничество с министерством и грузинским правительством", - отметил Вадим Черныш.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: