Вторник, 24 октября 2017, 14:381508845135 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Минобороны разработали новую программу по обеспечению военных жильем. Об этом заявил министр обороны Степан Полторак на брифинге с министром обороны Грузии Леваном Изорией, - сообщает "112 Украина".

"Мы искали и ищем путь решения жилищной проблемы для военных. Завтра мы планируем доложить президенту программу обеспечения жильем военным. Эта программа совершенно отличается от тех программ, которые были до этого. Совершенно другой подход, мы его разрабатывали вместе с нашими партнерами из Великобритании, она оказывала нам помощь в разработке этой концепции", - отметил С.Полторак.

По его словам, много объектов запланировано в Одессе. "В Одесской области спланировано очень много объектов. В этом году мы планируем сдать 80-квартирный дом, мы выделили на строительство штаба ВМС, а также обеспечение служебным жильем, создание базы ВМС".

"Также в Одессе в этом году мы планируем завершить ремонт общежития на 400 военнослужащих. И очень надеюсь, что нам удастся именно в Одессе для ВМС в этом году завершить первое типичное городок для военных. Он будет предусмотрен где-то на 100 человек", - прокомментировал Полторак.

Он сказал, что запланировано строительство трех военных жилищных комплекса. "Таких комплексов в этом году мы планируем три. В населенном пункте Дачное под Одессой, в Черкасском в Днепропетровской области и в Широком Лане. В Дачном и Широком Лане работы уже начались, в Черкасском идет проектирование", - сказал он.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: