Вверх

ВСУ и задействованные в АТО силовые ведомства готовы к выполнению договоренностей о прекращении огня в зоне АТО с 1 апреля, которые были достигнуты  в Минске по итогам заседания трехсторонней контактной группы. Об этом на брифинге сегодня заявил спикер Минобороны по вопросам АТО Александр Мотузяник, на просьбу прокомментировать принятое в Минске решение.

"Решение Минской группы я не уполномочен комментировать. Однако еще раз хочу отметить, что и Вооруженные силы Украины, и другие силовые ведомства, задействованные в АТО, готовы к выполнению всех решений Минской группы, которые будут приняты. Мы готовы и к отводу, и к одностороннему прекращению огня, которое на сегодняшний день и так выполняется. Мы ждем только шагов с той стороны", - отметил А.Мотузяник.

Ранее пресс-секретарь представителя Украины на переговорах Леонида Кучмы  Дарка Олифер по итогам работы в Минске Трехсторонней контактной группы 29 марта сообщила, что стороны конфликта на Донбассе намерены полностью соблюдать режим прекращения огня с 1 апреля.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: