Суббота, 20 октября 2018, 17:491540046958 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Водители Ивано-Франковской области получили возможность просматривать нарушения, зафиксированные на камерах гаишников, в режиме онлайн.
 
Об этом заявляют в центре связей с общественностью управления МВД в Ивано-Франковской области, пишет "Украинская правда" со ссылкой на УНИАН.
 
Для того чтобы просмотреть запись нарушения, надо зайти на сайт, на котором будут размещаться не обычные фотографии, а видеоматериалы в реальном режиме.
 
По словам руководителя УГАИ УМВД в Ивано-Франковской области полковника милиции Михаила Кизимишина, такое нововведение поможет избежать любых недоразумений или жалоб на работников ГАИ со стороны водителей, чьи нарушения задокументировали технические средства фото- и видеофиксации.
 
"Каждый из водителей будет иметь возможность зайти на этот сайт и собственными глазами убедиться в том, каким образом и где он допустил правонарушение", - отметил он.
 
Кизимишин сообщил, что на автодорогах области будет установлено около полсотни средств фиксации, часть из них уже работает.
 
Они установлены, в первую очередь, в местах наибольшей концентрации дорожно-транспортных происшествий и больших перекрестках.
 
Также Госавтоинспекция области отмечает, что на протяжении первой недели действия нового законодательства относительно применения жестких штрафных санкций к правонарушителям, участники дорожного движения стали значительно законопослушнее и дисциплинированнее.
 
Видеоматериалы с зафиксированными нарушениями Правил дорожного движения будут хранится на сайте УГАИ на протяжении 30 дней.
 
Этого времени достаточно, отмечают инспекторы ГАИ, чтобы оплатить штраф или обжаловать действия дорожных патрулей в том случае, если нарушители не согласны с причиной составления административного протокола.
 
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: