Вверх

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп не против присоединения США к минскому процессу. Об этом говорится в материале "РБК-Украина" "Обещанного ждут: когда Петр Порошенко может встретиться с Дональдом Трампом". 

"В команде президента Украины Петра Порошенко неофициально рассказывают, что Трамп, в отличие от своего предшественника Барака Обамы, не против присоединения США к Минскому процессу, не возражает против этого и Россия, которая, по мнению украинских дипломатов, сейчас всячески пытается "похоронить Минск", в том числе, путем проведения переговоров в новом формате", - говорится в материале. 

В то же время, канцлер Германии Ангела Меркель якобы выступает против официального присоединения к переговорам США. Украине же вопрос форматов не принципиален, при условии, что никто не будет отказываться от Минских соглашений. 

Как сообщалось ранее, президент Украины Петр Порошенко и президент США Дональд Трамп могут встретиться в конце мая. В данный момент рассматриваются два мероприятия, в рамках которых возможна организация встречи. 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: