Понедельник, 21 августа 2017, 17:101503324617 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По состоянию на 18.00 29 марта, начиная с полуночи, российско-террористические войска совершили 35 обстрелов украинских позиций. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Согласно сообщению, больше всего враг накрывал огнем опорные пункты на Мариупольском направлении. Утром защитники Павлополя были обстреляны 82 мм минометами, гранатометами и крупнокалиберными пулеметами. После обеда противник начал накрывать позиции морпехов в Широкино и Водяном из артиллерийских систем 122-го калибра. Кроме того, по позициям в районе Водяного бил танк и активизировались вражеские снайперы оккупантов. Морпехов в Широкино также обстреливали из вооружения БМП. а из 120 мм минометов оккупанты били по защитникам Гнутово. 

На Донецком направлении горячее было в районе Авдеевки. Здесь опорные пункты украинских воинов накрывали огнем минометов калибра 120 и 82 мм, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Из вооружения БМП, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов враг бил по защитникам Луганского. В защитников Верхнеторецкого российско-террористические подразделения пытались попасть из крупнокалиберных пулеметов, а опорные пункты вблизи Новгородского и Невельского обстреливали из гранатометов различных систем. 

На Луганщине защитников Новоалександровки обстреливали из крупнокалиберных пулеметов. 

Чтобы подавить активность боевиков, украинские военные открывали ответный огонь, - сообщили в штабе.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: