Вверх

Вопрос выделения следующего транша Украине отсутствует в плане работы Совета директоров Международного валютного фонда, расписанном до 7 апреля. Об этом говорится в материалах МВФ, - сообщает "Экономическая правда".

Согласно информации, на 29 марта запланированы консультации с властями Нигерии и Нидерландов. На начало апреля - обсуждение сотрудничества с представителями Сан-Марино и Бенина. При этом украинский вопрос в плане работы Совета директоров МВФ отсутствует.



Как сообщалось ранее, Совет директоров МВФ перенес запланированное на понедельник рассмотрение вопроса о завершении третьего пересмотра программы расширенного финансирования для Украины. В Минфине заявили, что перенесение сроков проведения заседания вызвано исключительно потребностью в уточнении расчетов экономических последствий мер, примененных Украиной в ответ на блокаду и захват украинских предприятий на неподконтрольных правительству территориях Донецкой и Луганской областей, а также в связи с признанием российской стороной документов, выданных на этих территориях. Национальный банк уже передал уточненные макроэкономические показатели бюджета в Международный валютный фонд для ускорения выделения Украине очередного транша.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: