Вверх

Пророссийские боевики 61 раз обстреляли позиции ВСУ в зоне АТО за минувшие сутки: погибших нет, трое раненых. Об этом сообщает пресс-служба штаба спецоперации.

На донецком направлении вблизи Авдеевки и Троицкого террористы обстреливали силы АТО из 120 мм и 82 мм минометов. По опорным пунктам в районе Каменки, Крымского и Луганского террористы вели огонь из 120 мм минометов. Позиции вблизи Опытного боевики обстреляли из 82 мм минометов. Из гранатометов разных систем и крупнокалиберных пулеметов гибридные войска РФ обстреляли позиции сил АТО вблизи Авдеевки, Песок, Невельского и Опытного. По позициям в районе Луганского и Крымского боевики вели огонь также из БМП.

На мариупольском направлении из 82 мм минометов были обстреляны опорные пункты в районе Тарамчука и Красногоровки. По Водяному, Павлополю, Лебединскому и Красногоровке террористы вели огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Рядом с Широкино боевики использовали зенитную установку ЗУ-23-2.

На луганском направлении по опорным пунктам вблизи Новозвановки боевики обстреливали позиции ВСУ из 120 мм и 82 мм минометов. Вблизи Александровки террористы вели огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

В ряде случаев ВСУ были вынуждены открывать ответный огонь.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: