Четверг, 17 августа 2017, 01:001502920815 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Так называемый "глава администрации" Симферополя Геннадий Бахарев в "Национальном рейтинге российских мэров" занял одну из последних позиций. Причем "худшим мэром" "градоначальник" стал как по итогам 2016 года, так и по результатам деятельности в начале 2017 года, - сообщают "Новости Крыма" со ссылкой на данные исследования Центра информационных коммуникаций «Рейтинг».
 
Согласно результатам исследования, в национальном рейтинге мэров по итогам 2016 года Бахарев занял 81 место из 88, а по итогам рейтинга за январь-март 2017 года только ухудшил свои позиции, оказавшись уже на 84 месте. 

«Геннадий Бахарев продолжает находиться в подвале Национального рейтинга. Более того, он постепенно опускается в него все глубже. В отчетный период эксперты вменили ему в вину грандиозный провал реконструкции центра города, на которую было выделено 180 млн рублей», - отмечается в исследовании.

При этом отмечается, что в Симферополе остро стоит вопрос ликвидации свалок, очистки дорог и улиц от мусора и их ремонт, не решены транспортные и другие проблемы.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: