Воскресенье, 17 декабря 2017, 23:381513546698 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По состоянию на 18.00 28 марта, начиная с полуночи, российско-оккупационные войска 30 раз открывали огонь, в том числе из тяжелого вооружения, по украинским позициям. В результате двое наших военных получили ранения, - сообщает пресс-центр штаба АТО.

На Донецком направлении из минометов калибра 120 мм враг бил по позициям рядом с Авдеевкой, Троицким и Луганским. Защитников Авдеевки, Опытного и Троицкого боевики накрывали огнем минометов калибра 82 мм.

Опорные пункты вблизи Луганского враг обстреливал из вооружения БМП, а по защитникам Песок, Луганского и Троицкого бил из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

На Мариупольском направлении неподалеку Тарамчука враг пытался попасть по украинским защитникам из 82 мм миномета. По морским пехотинцам в Широкино оккупанты били из зенитной установки ЗУ-23-2, опорные пункты под Водяным обстреливали из гранатометов и пулеметов, защитников Павлополь накрывали огнем из гранатометов. Вражеские снайперы активизировались под Гнутово и Водяным.

На Луганщине неспокойно было поблизости Новозвановки, по защитникам которой враг бил из миномета калибра 82 мм, и рядом с Новоалександровкой, которую накрывал огнем гранатометов различных систем.

Силы АТО открывали огонь в ответ, - говорится в сообщении.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: