Воскресенье, 20 августа 2017, 16:491503236994 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правоохранители задержали злоумышленника, который с ножом набросился на бойца АТО Виталия Регора в сентябре прошлого года в Киеве. Об этом сообщил руководитель столичной полиции Андрей Крищенко в "Фейсбуке". 
 
Крищенко напомнил, что в сентябре 2016 года в Киеве  днем неизвестный с ножом набросился на Виталия Регора, бойца одного из добровольческих батальонов, которого хорошо знала активная общественность за принципиальную и патриотическую позицию. Тогда злоумышленник нанес ему несколько колото-резаных ранений и скрылся. 
 
"В течение нескольких недель полицейские установили мужчину, который может быть причастен к этому преступлению но больше шести месяцев не могли с выяснить его местонахождение. Однако киевские оперативники не прекращали его поиски и нашли человека в Днепропетровской области, где он жил у своих знакомых", - написал Крищенко.

Он отметил, что это оказался 29-летний крымчанин - активный сторонник "русского мира". "Таким образом он решил отомстить потерпевшему за сорванную колорадскую ленту", - добавил Крищенко. 

Подозреваемого задержали в Каменском Днепропетровской области.




Как отметили в столичной полиции, следственным отделом Шевченковского управления полиции было открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины и впоследствии переквалифицировано на ст. 15 ч. 1 ст. 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины.  Сейчас задержанный сотрудничает со следствием и объясняет свой поступка. На данный момент ему объявлено о подозрении в совершении покушения на убийство. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: