Вторник, 24 октября 2017, 03:281508804901 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Петербурге лидера протестующих российских дальнобойщиков Андрея Бажутина суд арестовал на 14 суток. Об этом сообщает "Эхо Москвы".

Согласно сообщению, Бажутина задержали перед началом всероссийской стачки дальнобойщиков. После этого суд в Петербурге арестовал Бажутина за "езду без прав". Его задержали в тот момент, когда он направлялся к своим соратникам на забастовку. С двух сторон полиция заблокировала автомобиль Бажутина. Сотрудники ГИБДД объявили Бажутину, что он лишён прав и не должен находиться за рулём. В связи с этим его отвезли в суд. Там судья Марина Афанасьева после 8 часов разбирательств назначила ему 14 суток ареста. Лидера протестующих дальнобойщиков увезли в сопровождении трёх машин полиции. 

Стоит отметить, что ранее в суде рассматривался вопрос о возможности лишения Бажутина прав, но этот процесс, по словам защиты дальнобойщика, ещё не закончился. Сам Бажутин не знал о том, что его лишили прав.

Всего в первый день забастовки дальнобойщиков задержали более 30 её участников в разных городах, - говорится в сообщении.

Как сообщалось, 27 марта по всей России прошли акции протеста дальнобойщиков.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: