Вторник, 17 октября 2017, 14:411508240466 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По состоянию на 17.00 27 марта, ситуация на 65-м арсенале в Балаклее контролируемая, пока фиксируется только один взрыв на 2-3 часа. Об этом сообщает Минобороны Украины.

Согласно сообщению, военные саперы завершили зачистку военного городка и админтерритории арсенала, и теперь работают по периметру территории военной части. В частности, одиннадцать групп разминирования и десять единиц специальной техники работают над ликвидацией последствий чрезвычайной ситуации, выявлено более 700 взрывоопасных предметов без учета обломков и элементов боеприпасов.

Как сообщил замначальника Центра разминирования ВСУ подполковник Игорь Маматов, из Каменец-Подольского, с целью усиления подразделений прибыли еще две группы разминирования и специальная техника. К концу недели количество личного состава, привлеченного к зачистке территории, составит 120 военных саперов.

Почти все военнослужащие инженерных войск, которые сейчас выполняют задачи по ликвидации последствий чрезвычайного происшествия в Балаклее, имеют профессиональный опыт и соответствующую подготовку, участвовали в миротворческих операциях и привлекались к разминированию в районе проведения АТО, - говорится в сообщении.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: