Вверх

Вооруженные бывшие боевики "ЛНР" ограбили птицефабрику на оккупированной Луганщине, убив при этом двух работниц и тяжело ранив еще одну женщину. Об этом сообщают пользователи в соцсетях.

Происшествие случилось на птицефабрике ООО "Агро-Юг" поздно вечером 24 марта.

"По сообщению местных жителей: около 22-30 (24 марта - ред) стали слышны автоматные очереди в стороне кринички, слышно было, как продвигались в сторону фабрики. Люди, находившиеся на фабрике начали прятаться. Охрана видимо вышла проверять и попала под огонь. Две женщины погибли, жительницы п. Байрачки и Зоринска.Одна женщина - охранник из Комиссаровки в реанимации, дома ее ждет маленький ребенок 2 годика. Все оцеплено полицией", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что нападение было совершено с целью ограбления. "Там кассу грабанули на 17 тысяч и ушли", — написал один из пользователей.

По появившейся в сети "официальной" информации, подозреваемые задержаны. Ранее  они воевали в составе так называемой "народной милиции "ЛНР". При обыске у мужчин были изъяты два автомата АК-74 и окровавленная одежда. Оружие осталось у них после службы на стороне боевиков. 




Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: