Вторник, 22 августа 2017, 23:361503434192 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле пока не видят предпосылок для встречи лидеров "нормандской четверки" по урегулированию в Украине. Об этом он заявил журналистам,  - сообщает "РИА-новости".

"Ситуация пока, к сожалению, не богата какими-то позитивными подвижками. Наверное, даже не нуждается в комментариях полное бездействие украинской стороны в русле имплементации минских договоренностей. Пока ситуация в плане реализации минских договоренностей достаточно плачевная. И сама обстановка, собственно, на Украине достаточно, скажем так, нестабильная, и она изрядно деградировала", — сказал Песков, отвечая на вопрос о том, как Россия относится к предложению Кучмы и настало ли время для встречи лидеров "нормандской четверки".

Он отметил, что российской стороне "не известно о каких-либо перспективах, которые могли бы помочь обеспечить какое-то продвижение вперед".

Как сообщалось ранее, в СМИ появилась информация о том, что представитель Украины в Контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Леонид Кучма считает необходимым проведение встречи лидеров стран "нормандской четверки" (Украина, Германия, Франция, Россия).


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: