Воскресенье, 22 октября 2017, 22:261508700362 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

СБУ совместно с полицией во процессуальным руководством прокуратуры ликвидировали подпольную лабораторию по изготовлению синтетических наркотиков в Сумской области. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Отмечается, что наркобизнес организовали трое дельцов, один из которых бывший сотрудник милиции. "Синтетические наркотики преступники изготавливали в частном сельскохозяйственном помещении в одном из сел Сумского района и распространяли на территории области и соседних регионов. Ежемесячный доход наркодельцов составлял более 100 тысяч гривен. Во время обысков правоохранители изъяли у злоумышленников большое количество амфетамина и метадона, прекурсоры, оборудование для производства "синтетики", выращенную злоумышленниками собственноручно марихуану, а также две гранаты и пистолет с патронами", - сообщают в ведомстве.

Возбуждены уголовные производства по ч. 1 ст. 263 и ч. 2 ст. 313 (Похищение, присвоение, вымогательство оборудования, предназначенного для изготовления наркотических средств) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленникам уже сообщено о подозрении по ч. 2 ст. 307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) УК. Продолжается досудебное расследование.









Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: