Пятница, 18 августа 2017, 06:241503026647 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Убийца бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова  будет похоронен  в Днепре. Об этом сообщает "УНН" со ссылкой на собственные источники. 

Отмечается, что похороны  киллера - Павла Паршова - состоятся 28 марта. 

Как ранее сообщалось, убийца Д.Вороненкова - Павел Паршов, 1988 года рождения. При этом, согласно данным розыскного учета МВД, Павел Паршов указан как лицо, скрывающееся от органов прокуратуры. Указано, что он исчез в 2011 году в Днепропетровской области. В соответствии с указанными в учете данных, его обвиняют по ст.205 ч.2 ст.209 ч.3.

Нардеп Антон Геращенко также сообщил, что П.Паршов в 2015 году был принят в ряды Нацгвардии несмотря на то, что находился в розыске.  Впоследствии в Нацгвардии сообщили, что вероятного убийцу Д.Вороненкова уволили из Нацгвардии по причине невыполнения контракта. 

Мать П.Паршова узнала в убитом киллер Д.Вороненкова своего сына.  Стрелявший в экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова  служил в добровольческом батальоне "Донбасс".

Как сообщалось ранее, 23 марта в центре Киева был убит экс-депутат Госдумы РФ Денис Вороненков. Денис Вороненков сбежал в Украину и получил украинское гражданство. Он дал показания по делу о государственной измене Виктора Януковича. Являлся ключевым свидетелем в деле об аннексии Крыма. Вместе с ним в Украину из России бежала его жена, тоже бывший депутат Госдумы Мария Максакова.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: