Четверг, 24 августа 2017, 10:031503558211 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По состоянию на 18.00 26 марта, начиная с полуночи, российско-террористические войска 46 раз обстреляли позиции украинских войск. При этом четверо украинских военных получили ранения, - сообщает пресс-центр штаба АТО.

Как отмечается в сообщении, значительное количество обстрелов происходили с использованием тяжелого вооружения. Так, на Мариупольском направлении враг бил по нашим морским пехотинцам вблизи Водяного из артиллерийских систем 122 калибра. Опорные пункты рядом с Гнутово и Водяным агрессор обстреливал из минометов 120 и 82 калибра. По защитникам Лебединского оккупанты били из 120 мм минометов. Танки боевиков вели огонь по нашим бойцам в Новотроицком и Широкино, затем к обстрелам здесь подключились вражеские снайперы.

На Донецком направлении защитников Троицкого враг накрывал огнем из артиллерийских систем 152 калибра, а также из минометов 120 и 82 мм. Опорные пункты вблизи Авдеевки и Луганского - из 120 мм минометов. Из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов оккупанты обстреливали защитников Верхнеторецкого, Троицкого, Авдеевки и Луганского.

"Сегодня российские оккупанты совершили еще одно преступление против человечности, обстреляв окраину Авдеевки с использованием РСЗО «Град-П». В результате обстрела было повреждено 21 здание. К счастью обошлось без жертв", - говорится в сообщении.

На Луганском направлении российские оккупанты вели огонь из ПТРК и стрелкового оружия в районе Новозвановки. 

"Украинским воинам пришлось открывать ответный огонь", - констатировали в штабе.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: