Вторник, 22 августа 2017, 12:221503393740 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В так называемом "министерстве государственной безопасности ЛНР" только сейчас признали, что почти год скрывали тот факт, что деньги на восстановление пострадавшего жилья были разворованы. Об этом сообщает сепаратистское агентство ЛИЦ.

Согласно сообщению, на днях "МГБ ЛНР" завершило предварительное следствие по уголовному делу, возбужденному в отношении директора ООО "Трест "Луганскстрой", генерального подрядчика по государственной программе восстановления "2000 домов" Юрия Алифирова. 

"В результате преступных действий Алифирова нанесен материальный ущерб республике на сумму свыше 345 миллионов российских рублей", - заявили в "МГБ".

При этом указывается, что "уголовное дело в отношении подрядчика было возбуждено еще летом 2016 года, однако, в интересах следствия информация об этом не разглашалась".

В "МГБ" также напомнили, что год назад, 10 февраля 2016 года, задержали "министра строительства и ЖКХ ЛНР" Русакова и генпродрядчика по выполнению республиканской программы восстановления "100 домов" Максвелла Самми, которые также подозреваются в "хищении бюджетных средств".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: