Суббота, 16 декабря 2017, 11:291513416572 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики 78 раз обстреляли позиции украинских войск в зоне АТО: двое украинских защитников погибли, еще двое получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба операции.

В нем отмечается, что на донецком направлении, под огнем артиллерийских систем калибра 152-мм оказались позиции неподалеку Зайцево. Минометы калибра 120-мм враг применил вблизи Майорского, Авдеевки, Верхнеторецкого, а из минометов калибра 82-мм противник вел огонь по позициям под Авдеевкой, Троицким, шахтой Бутовка, Верхнеторецким, Новоселовка Вторая. Гранатометы различных систем и крупнокалиберные пулеметы российско-оккупационные войска применяли возле Авдеевки, Песок, Невельского, Луганского. По защитникам шахты Бутовка бил танк.

На мариупольском направлении, позиции в Широкино и Водяном враг обстреливал позиции ВСУ из минометов калибров 120-мм и 82-мм. Из гранатометов и пулеметов противник вел огонь по позициям вблизи Водяного, Гнутово, Широкино и Талаковки. Морских пехотинцев под Водяным обстреливал снайпер.

На луганском направлении, по позициям неподалеку Новозвановки враг вел огонь из минометов калибра 82-мм, гранатометов и пулеметов.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: