Воскресенье, 22 октября 2017, 09:411508654476 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ультрас футбольного клуба "Волынь" опубликовали петицию о лишении экс-полузащитника сборной Украины Анатолия Тимощука звания "Почетного гражданина Луцка" после его решения начать тренерскую карьеру в питерском "Зените". Об этом сообщает ZN.UA

"На востоке Украины идет война, Волынь едва ли не каждую неделю прощается с воинами. Во время войны аморально вести любые отношения с врагом - торговые или рабочие. Воспитанник волынского футбола Анатолий Тимощук долгое время прославлял нашу страну в мире. Но его решение работать тренером в "Зените", собственником которого является российская компания "Газпром", вызвало в городе возмущение. Мы настаиваем на отмене решения горсовета о присвоении Тимощуку звания "Почетного гражданина Луцка", и лишении его этого этого высокого звания", - говорится в петиции, для рассмотрения которой необходимо набрать не менее 300 голосов. 

В сообщении напоминается, что Тимощук на два года подписал контракт с "Зенитом" и будет исполнять обязанности ассистента Мирчи Луческу. Украинец выступал за луцкую "Волынь", донецкий "Шахтер", питерский "Зенит" и мюнхенскую "Баварию", а последней командой ветерана был казахстанский "Кайрат". Ранее также сообщалось, что Тимощук за два года в "Зените" заработает 13 миллионов гривен.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: