Воскресенье, 22 октября 2017, 06:001508641213 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В аннексированном Россией Крыму наблюдаются огромные очереди в дома-интернаты психоневрологического профиля, поэтому "власти" хотят построить три новых учреждения. Об этом сообщает «Крымская газета».

«Человек, собрав пакет документов, вынужден год, а то и более, ждать, когда очередь подойдет. Сейчас мощность наших учреждений составляет 700 мест, все они заполнены полностью. При этом около 300 человек находится в очереди и не могут воспользоваться услугой», – рассказал о ситуации представитель "Минтруда" Крыма Максим Теряев.

По его словам, в "Минтруда" приступили к реализации "знакового" для Крыма проекта – до 2019 года планируют построить три учреждения психоневрологического профиля. Для этого уже выделены средства в бюджете. В этом году будет определен подрядчик для выполнения работ, а к 2018 году планируют построить первый неврологический интернат на 250 койко-мест. К 2019 году еще два – каждый по 250 мест. Их построят в Белогорском, Бахчисарайском и Красногвардейском районах на базе уже существующих спецучреждений.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: