Воскресенье, 22 октября 2017, 05:511508640707 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По состоянию на 18.00 24 марта, начиная с полуночи, российско-террористические войска совершили 48 обстрелов украинских позиций. В результате погибли двое наших военных, а житель Авдеевки получил ранения, - сообщает пресс-центр штаба АТО.

Так, по нашим позициям близ населенного пункта Зайцево враг вел огонь из гранатометов и пулеметов, также на данном направлении зафиксировано использование противником артиллерии калибра 152 мм. Гранатометы различных систем и крупнокалиберные пулеметы российско-оккупационные войска использовали рядом с Авдеевкой и Майорском, впоследствии применив и минометы калибра 120 мм. По позициям вблизи шахты Бутовка украинских защитников обстреливал танк. По украинским позициям вблизи Троицкого враг вел огонь из минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

На Мариупольском направлении позиции украинских защитников вблизи Широкино и Водяного враг обстреливал из минометов калибра 120 мм и 82 мм. Вблизи Водяного морских пехотинцев обстреливал снайпер.

На Луганском направлении по позициям неподалеку Новозвановки враг вел огонь из минометов калибра 82 мм, гранатометов и пулеметов, - говорится в сообщении.
 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: