Понедельник, 21 августа 2017, 07:511503291117 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В "ДНР" признали обстрел штаба "армейского корпуса" из гранатомета и ранение женщины. Об этом заявил так называемый "заместитель начальника управления НМ ДНР" Эдуард Басурин журналистам сепаратистских СМИ.

24 марта, в 8:50 украинская диверсионно-разведывательная группа в количестве трех человек осуществила выстрел из РПГ, осколки которого попали в жилой дом вблизи расположения воинской части оборонного ведомства в центре Донецка.

Источник: http://dnr-online.ru/v-rezultate-terakta-v-centre-donecka-poluchila-ranenie-mirnaya-zhitelnica-eduard-basurin/ | Официальный сайт Донецкой Народной Республики ©

Отмечается, что в результате обстрела "осколочное ранение руки гражданка Сухова, ей оказана необходимая медицинская помощь".

В "ДНР" в обстреле обвиняют украинскую ДРГ, и якобы занимаются поиском "диверсантов".

"24 марта, в 8:50 украинская диверсионно-разведывательная группа в количестве трех человек осуществила выстрел из РПГ, осколки которого попали в жилой дом вблизи расположения воинской части оборонного ведомства в центре Донецка", - заявил боевик Басурин.




Ранее "ОстроВ" сообщал, что власти" "ДНР" пытаются не предавать широкой огласке факт обстрела из гранатомета штаба "армейского корпуса" боевиков. Выше названый Басурин заявлял, что причин для паники нет - это подразделения "ДНР" проводят учения.


 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: