Вверх

Для пересмотра решения по запрету въезда в Украину российской исполнительницы Юлии Самойловой, выбранной для участия в песенном конкурсе "Евровидение-2017", нет оснований. Об этом заявил советник главы СБУ Юрий Тандит журналистам сегодня в Киевской области, - сообщает "Интерфакс-Украина".

"Мы свое слово сказали. Мы сделали то, что должны были сделать. Конечно, сейчас это решение… пытаются раскручивать российские пропагандисты", - сказал Ю.Тандит.

По его словам, решение СБУ по запрету въезда Ю.Самойловой, принятое в рамках украинского законодательства, Россия будет пытаться дискредитировать.

"Мы будем делать все, чтобы мероприятия в Киеве состоялись ("Евровидение" - "ОстроВ")  и были безопасными", - также заверил он.

Как сообщалось ранее, Россию на Евровидении-2017 должна представлять певица с ограниченными возможностями Юлия Самойлова. Она в июне 2015 года выступала в оккупированном Россией Крыму и въехала туда без предупреждения украинской стороны. 22 марта Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию Украины гражданке РФ Юлии Самойловой сроком на три года.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: