Вверх

Взрывы разной интенсивности продолжаются по состоянию на утро 24 марта на территории военного арсенала в Балаклее Харьковской области, где боле суток назад начался пожар. Об этом сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям. 

Работа потенциально-опасных объектов приостановлена, движение транспорта ограниченно. Так, временно прекращено движение поездов через станцию Балаклея и автомобильного транспорта.

"Из возможной зоны поражения эвакуировано около 20 тыс. человек и организовано их жизнеобеспечение (открыты эвакуационные пункты, организовано питание, подвоз воды и медицинское обеспечение), продолжаются эвакуационные мероприятия", - сообщают в ГСЧС.

Работниками национальной полиции проводится патрулирование улиц с обеспечением правопорядка и охраны домов эвакуированных лиц. По информации Министерства здравоохранения вследствие чрезвычайной ситуации пострадал 1 человек, который госпитализирован в лечебное учреждение Харькова.

Сохраняется запрет на использование воздушного пространства в радиусе 40 км от места происшествия.

Горячая телефонная линия Балаклейской районной государственной администрации (05749) 5-10-76





Как сообщалось ранее, в ночь на 23 марта начались взрывы на складах хранения боеприпасов Министерства обороны Украины, расположенных неподалеку от города Балаклея. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: