Четверг, 19 октября 2017, 23:131508443986 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По состоянию на 18.00 23 марта, начиная с полуночи, российско-террористические войска совершили 43 обстрела украинских позиций, в том числе с использованием оружия, запрещенного Минскими соглашениями. В результате ранения получили трое наших военных, - сообщает пресс-центр штаба АТО.

Согласно сообщению, на Мариупольском направлении горячее всего было вблизи Широкино, защитников которого оккупанты сначала обстреливали из пулеметов, гранатометов и зенитных установок. Затем последовали обстрелы из танка и РСЗО «Град-П». Позиции вблизи Водяного враг обстреливал из миномета 82 мм калибра, под Красногоровкой и Гнутово боевики применяли гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.

На Донецком направлении наибольшую активность враг проявлял под Авдеевкой, Зайцевым, Луганским, Новгородским и шахтой Бутовка. Здесь по украинским защитникам противник вел огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и минометов калибра 82 мм. Кроме того, по защитникам Авдеевки оккупанты применили минометы калибра 120 мм.

На Луганском направлении по опорным пунктам под Новозвановкой, Крымским и Екатериновкой враг вел огонь из пулеметов и гранатометов, - говорится в сообщении.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: