Вверх

"Укрзализныця" утвердила новый порядок относительно постельного и белья и другого инвентаря в поездах.  Об этом сообщил глава "Укрзализныци" Войцех Балчун в "Фейсбуке".

"Кусающиеся" одеяла и перьевые подушки отправляем в историю! Вчера на правлении утвердили новый порядок относительно постельного белья и другого инвентаря в поездах. Рассчитываем, что наш пассажир в ближайшей перспективе забудет о мятых, тяжелых, с комками ваты матрасах и сомнительного вида подушек", – написал Балчун.

По его словам, "одеяла, которые "кусаются", уступят место новым, из современных комфортных экологических материалов". Также не будет летнего и зимнего вариантов одеял, а появится один всесезонный формат.

"Избавляемся и от так называемых "вафельных полотенец" старого образца – вместо них будут махровые, которыми удобнее и приятнее пользоваться. Не обещаем, что разительные перемены произойдут за один день, но постепенно будет заменен весь инвентарь. И просьба к пассажирам: рассчитываем на встречное движение – бережное отношение к имуществу железной дороги. Ценя работу железнодорожников, в то же время требуем должного уровня сервиса и отношения к клиентам", – отметил Войцех Балчун.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: