Вторник, 22 августа 2017, 23:491503434985 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Европейский вещательный союз (EBU) рассматривает вариант удаленного участия российской исполнительницы Юлии Самойловой в международном конкурсе "Евровидение-2017". Об этом говорится на сайте конкурса, - сообщает "112.ua".

"Принимая во внимание, что этот запрет может быть оставлен в силе украинской властью, а также в целях поддержания неполитического характера Евровидения, ЕВС (Европейский вещательный союз, – ред.) работает над решением этой ситуации, и принял беспрецедентный шаг – предложить "Первому каналу" России возможность, чтобы Юлия по-прежнему участвовала в конкурсе в этом году на концертах во втором полуфинале через спутник. Если выступление России будет претендовать на гранд-финал, будет применяться такое же решение. Это то, что никогда не было сделано раньше за 60-летнею историю конкурса, но в духе ценностей Евровидения всеохватности", – говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, Россию на Евровидении-2017 должна представлять певица с ограниченными возможностями Юлия Самойлова. Она в июне 2015 года выступала в оккупированном Россией Крыму и въехала туда без предупреждения украинской стороны. 22 марта Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию Украины гражданке РФ Юлии Самойловой сроком на три года.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: