Четверг, 17 августа 2017, 20:431502991789 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Петр Порошенко считает, что за убийством бывшего депутата Госудумы РФ стоят российские спецслужбы. Об этом он сказал на совещании с силовиками по вопросу убийства экс-депутата Госудумы РФ Дениса Вороненкова, - сообщил пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко в "Фейсбуке".

"Коварное убийство в центре Киева Дениса Вороненкова - это акт государственного терроризма со стороны России, которую он был вынужден покинуть по политическим соображениям. Явный почерк российских спецслужб, ранее неоднократно проявлялся в разных европейских столицах", - заявил Порошенко. 
 
Президент напомнил, что Вороненков был одним из главных свидетелей российской агрессии против Украины и в частности роли Януковича о введении в Украине российских войск. 

"Считаю неслучайным, что убийство произошло в один день с диверсией в Балаклее на Харьковщине", - подчеркнул П.Порошенко.

Как сообщалось ранее, 23 марта в центре Киева был убит экс-депутат Госдумы РФ Денис Вороненков. Денис Вороненков сбежал в Украину и получил украинское гражданство. Он дал показания по делу о государственной измене Виктора Януковича. Являлся ключевым свидетелем в деле об аннексии Крыма. Вместе с ним в Украину из России бежала его жена, тоже бывший депутат Госдумы Мария Максакова. 



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: